Page 14 - 202207-BKR-anteprima singole web
P. 14

ALLERGENI




               G glutine e cereali con glutine, quali: grano, segala, orzo, avena,
               farro, kamut
               S soia e prodotti a base di soia
               U uova e prodotti a base di uova
               L latte e prodotti a base di latte, incluso il lattosio
               C crostacei, salse e prodotti a base di crostacei
               P pesce e prodotti a base di pesce
               F frutta secca in guscio, quali: mandorle, noci, nocciole,
               pistacchi e tutti i prodotti derivati
               SN senape e prodotti a base di senape
               SS sesamo e prodotti a base di sesamo
               SO anidride solforosa e solfiti, in concentrazioni superiori a 10
               mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
               SD sedano





                        Coperto 0,70 / ingredienti aggiunti da 1,00 a 3,00
   9   10   11   12   13   14   15   16